График жизни на примере одного дня сектанта

График жизни (на примере одного дня) сектанта.

8:00 – Подъем
8:05 – Молитва Иисусу Христу. Молитва, что бы Иисус спас и защитил сектанта и всех блаженных христиан от разных искушений сегодняшнего дня.
8:30 – Завтрак – Рыба (которую сектант вчера наловил в сети, но ведь согласно христианским канонам всякое убийство запрещено)
9:00 – Начало работы ( Наш сектант работает пастырем в церкви – его работа заключается в выдумывании новых проповедей с привлечением туда неких цитат из Библии с целью собрать из своей паствы (из прихожан) определенный куш (пожертвования – и чем больше тем лучше, без пожертвований можешь в секту не приходить, такой ты им там не надо)
13:00 – Время пред обедней молитвы, где сектант молится за себя и за всех христиан на случай если Иисус забыл о его утренней молитве-просьбе. Он (сектант) желает приятного аппетита Иисусу Христу, ведь Иисус жив и тоже должен кушать, что бы не дай боже не умереть от голода, а то бедных христиан не будет кому спасать, а потому Иисус должен смачно и сытно кушать.
13:05 – Обед – На обед сегодня жареный кальмар (опять смерть этого животного существа – но молитва сектанта избавила его от греха чьей-то смерти и теперь сектант может кушать из чистой совестью).
14:00 – Очередная послеобеденная молитва Иисусу на случай если он (Иисус) забыл предыдущие две молитвы.
14:30 – Продолжение работы над проповедью с целью увеличения пожертвований для сектантской церкви и соответственно увеличения жалования пастыря. Пастырь мечтает о Лан-Крайзере (это такой автомобиль стоимостью порядка 30 000$)
16:00 – Еще одна предвечерняя молитва к Иисусу, что бы Иисус помог пастырю купить в следующем месяце новенький Лан-Крайзер – за это пастырь обязательно прокатит Иисуса туда куда ему надо.
18:00 – Пора домой. Снова молитва Иисусу о разных мелочах.
19:00 – Ужин – Жареные яйца и тушенка. Напиток – молоко.
19:30 – Молитва сектанта к Иисусу перед вечерним сексом с женой. Просьба сектанта Иисусу не вменять этот секс ему (сектанту) в грех.
20:00 – Секс сектанта с его женой
20: 11 – Послесексовая молитва и благодарность сектанта Иисусу за этот подарок жизни.
21:00 – Просмотр телевизора, чередующийся с советами сектанта с Иисусом по поводу того, какие программы Иисус разрешает смотреть, а какие – нет.
22:00 – Молитва к Иисусу перед сном. Желание Иисусу спокойной ночи.
22:30 – Сон, в котором сектанту снится как распинают Иисуса Христа за грехи этого самого сектанта и всех людей на земле.

***
это самое в мп3 на этой странице http://vk.com/public24567255


Рецензии