Выходное

Может заново, может так же,
Сигаретный струится смур,
Слева камера, справа пляшут,
Фиолетовый педикюр.

Кто-то плещется, с кем-то плохо,
В центре семечки и трава,
Только мне абсолютно похуй 
Я права или не права...


Рецензии