Королевство кривых зеркал 26. 06. 2012

Королевство кривых зеркал,
Этот мир вашей жизнью правит.
Вы устроили бал-маскарад,
А на деле все это хаос.
Вы лишь пешки в мире интриг,
Сплетни, новости, гороскопы,
Кто с кем спал, кто кем был убит,
На кого-то делают ставки, а за кого-то делают взносы...
В вашем мире правит любовь?
Не смешите, вы все продажны!
Лицемерство - ваша кровь и плоть!
Здесь правят деньги и жажда власти!
Королевство кривых зеркал.
Правда в том - что вы все ничтожны,
В головах ваших есть идеал,
Но он тоже, увы, убогий.
На пути вашем фальш и обман,
Кругом зависть и поиск наживы,
Вы умеете жить вне программ,
Но на деле вы вовсе не живы.


Рецензии
Очень даже умно показана суть бытия многих людей. С их натянутыми масками и фальшивыми улыбками. Удачи вам, Кристиника в творчестве. С уважением, Олег.

Олег Оламор   02.07.2012 15:50     Заявить о нарушении