Я нарисую...

..Я нарисую все,что вижу, на лепестках моей души...
 И подарю картины тебе-на них прекрасные цветы...
 Цветы Чудес! Цветы из Сказки!
 Их лепестки я соткала из Нежности и Ласки!
 И радужною Песнею души ажурный нарисовала на них узор!
 Смотри и улыбайся!Смотри и наслаждайся!
 Пусть светел и прекрасен будет,милый друг,твой взор!

(7.10.2011)


Рецензии