Юноша с кофейными глазами

Мне симпатичен юноша с кофейными глазами.
Пусть не серьезно все. И нет любви меж нами.
Но мне он  нравится. И что теперь поделать???
Себя не изменить. Его не переделать.
Конечно, он не знает и не будет знать.
Ведь чувством взрослой женщины легко играть.
Ведь чувства взрослой женщине уже не скрыть...
И я стараюсь не грустить о нем и позабыть.
И все ж...Мне нравятся его улыбка, его руки...
Но знаю так же то, что это все от скуки.
И никогда не сложится серьезно между нами.
Меж мной и юношей с кофейными глазами...


Рецензии