Старцам

И старцам немощным опять,
Любовь поможет с ложа встать.
Не всем вот только повезет,
Сам встал, а остальное не встает...


Не грусти и не печалься,
Завтра будет день.
А любовь листвой покроет,
Даже старый ПЕНЬ !


Рецензии