Проснись

Не спи, мое солнце, глазки открой.
Пора умываться жемчужной росой,
В море рассвета, нырять с головой.
Не бойся, любимый, я буду с тобой.

Мысли струятся, льняным волокном,
Утро стучится, в разбуженный дом.
Травы умылись парным молоком,
Звезды укрылись рассветным дымком.

Проснись мое солнце, и свет подари,
Улыбкой небесной мой мир озари.
Пусть, сердце почувствует, ноты  любви,
Глаза твои, чистые, ярче зари.


Рецензии