О нравы!

 У юной девы мозжечок отключен
Вдруг воспылала к старику любовью
Плевать,что не способен он и скрючен,
Но манят деньги и какой то новью.

Что нового ты дева хочешь видеть
У старика,виагра не поможет
Иль лобызая жутко ненавидеть
А мысль о теле молодом всё гложет.

Наивное дитя,порока ль моды
Сколь горьких слёз подушка твоя примет
За зря потраченные молодые годы
Кто этот груз с тебя о дева снимет?.

Здесь что угодно,только не любовь
Ради обогащенья иль забавы
И кто то в сердцах скажет это вновь
О люди! О времена! О нравы!


Рецензии
Мысль на злобу дня. С уважением!

Георгий Мединцев   13.07.2012 15:55     Заявить о нарушении