Время варваров

Империи строили циники.
Был взвешен последний кирпич,
И сделано было решение,
И сказан решительный спич.
О том, чем грозит разрушение
Уродливых стен колизея,
Всех злачных районов и храмов.
И в жизнь воплотились идеи.

Но время прошло и забылись
Напыщенность фраз и движений.
Каркас, что воздвигнут был в гнили
Не вызовет множества мнений.
И страны окутались дымкой
Пожаров, что время несло.
Империи рушили варвары,
И варваров время пришло!


Рецензии