На берегу моей любви

На берегу моей любви останься хоть на миг
Вдохни дыхание мое и лика слабый блик.
Не оставляй меня в мечтах, качаясь на волнах
Ведь для меня ты артефакт в нетронутых стенах.
Плыви со мной под облака по солнечной воде
Закрой глаза и растворись в любовной суете.
Почувствуй, что с тобою я в душевной глубине
И нет спокойней места мне, как быть с тобой на дне.
Мой брег чудесен и велик и твой далеко вдаль
Подольше будь здесь и с земли не спуститься печаль.


Рецензии
Очень лиричный, нежный стих!!
Успехов вам Ванесса!
С уважением Юлия.

Юлия Лютославская   30.10.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв))) И Вам, успехов!!!

Ванесса Винд   31.10.2012 09:21   Заявить о нарушении