Цветок любви...

Я пламенем любви горю,моя любимая...
 Заполнить до основания хочу тебя я
 Волшебством неповторимым...
 Уже и в вечности запечатлен
Любви цветок...
 Такой пронзительный и нежный...
 И чувств волшебных ,определенно,
 Пламенный знаток...
(8/10.2011)


Рецензии