Надежда

Когда читаю, словно откровение,
Бесхитростные детские стихи
О счастье, о любви, о вдохновении –
Смываю неотмывные грехи.
Вновь воскресает вера в исцеление
И помогает  всё терпеть и жить,
Жить, несмотря на стыд и унижение,
И верить, что Россию -  не убить.


Рецензии