Впереди планеты всей

  Свечу
   живу
  пишу
 болдею
и впереди планеты всей я
я та- кто в  прошлой  своей жизни
была Великим полководцем
Я - Юлий Цезарь
иль Клеопатра
ах как Люблю повелевать я
чего я только пожелаю
Вселенная тот час  же ИСПОЛНЯЕТ !

2,07,2012,


Рецензии