Романы

Делю свою я кровать
С Шерлоком,
Ватсоном,
Фраем,
С Шарлем,
С Оскаром Уайльд,
С парой героев романов.
Ещё делю иногда
Со Стейнбеком –
Ненадолго.
И, помню, большой был болван –
Коэльо – была я девчонкой.
Конечно, повалялись тут славно
Сэлинджер, Пелевин и Фаулз.
И очень был острым однако
Джеймс Роллинс – скучаю по тебе,
Мой бедняга.
Бывало, ко мне заходили
Зюскинд, Макьюэн, Вербер;
И шепотом со мной говорили
Леру, Мопассан, Бегбедер.
Бывали, конечно, и женщины -
Но это совсем уж тоска.
Не будем компрометировать,
По крайней мере пока.

***
И единственный в мире
Писатель,
Создатель,
Творец,
Ваятель -
С кем постель - наполовину,
С кем жизнь - на три четвертых,
С кем любовь - едина.
Александр К.-
Мужчина!


Рецензии