Откуда стихи я беру...

Откуда стихи я беру?
Диктует мне кто их, скажи?
Я, честное слово, не вру!
Не знаю его! Покажи!

Текут полноводной рекой.
Кто шлюзы мне пооткрывал?
Но только счастливой такой,
Никто меня прежде не знал.

Кто б ни был, спасибо ему
За ночи бессонные все.
Вот только куда, не пойму,
Иду я по той полосе.

А жребий за что мне такой?
За правду ли, или  грехи?
Но льются широкой рекой
Из самого сердца стихи.

19. 06. 2012 год.


Рецензии