Несовместимость

Заглянул Мороз в теплицу
И теперь ему не спится:
В той теплице пышно рос
Куст прекрасных алых роз.
Им в теплице так светло,
Греет солнце сквозь стекло!
И Морозу бы согреться,
Растопить ледышку-сердце,
Но приблизится мороз,-
Вмиг не станет алых роз.
Вот и ходит вкруг теплиц,
НАДО Ж БЫЛО ТАК ВЛЮБИТЬСЯ!


Рецензии