Ссора...

Комично, о серьезном...


А любишь меня ты родимый?
Конечно люблю дорогая,
Тогда докажи мне собою,
Ты знаешь, я в этом такая.

Малыш ну что за капризы?
Ах нечего даже сказать?
Словами тебе не докажешь,
Мне кое-что надо узнать.

Постой, я спросила ты любишь?
И что тебе надо узнать?
Родная, поедем в театр?
В субботу, часиков в пять?

Вот если бы я не сказала,
Умом бы своим не дошел,
Постой, дорогая, зачем ты?
Зачем такой разговор?

А что ты мне рот затыкаешь?
Какой такой разговор?
Тебя же я просто спросила,
Ведь просто,  а не в укор!

Давай перебранку закончим,
Не начинали еще,
Ну хватит, остановись ты,
Ты снова, опять ты за свое?

А что за свое? Где носило?
И почему ты не брал телефон?
Ты видел, что я же звонила,
Какой у тебя разговор?

Ах есть у тебя поважнее?
С начальником был, вот террас,
Ты знаешь тебя ненавижу,
Беги, уходи с моих глаз.

Родная, остановись ты,
Да что же ты с нами творишь?
Иди позвони и поплачься,
Обсудишь, поговоришь!

Любимая, солнце, родная!
Ну что опять за слова,
Да не нужна мне другая,
Я не могу без тебя.

По-моему знаешь, ты можешь,
Часами мне не звонить,
Да черт остановись ты,
А что ты снова кричишь?

И знаете, мог бы продолжить,
Сюжет – то для ссоры один,
А выводы делайте сами,
С причинами и без причин.


Рецензии
Вот так, на ровном месте, и рождаются пустые ссоры... легко написано:)

С солнечным приветом,

Алексисс   22.08.2012 07:56     Заявить о нарушении
Написано-то легко, только вот смысл очень тяжелый

Евгений Сокол   15.09.2012 17:38   Заявить о нарушении