Птицелов

Эти слова рассыпаны серебром...
Их паутинка тянется внутрь картин.
Реку Времен  обычно проходят вброд,
Но пропадают где-то на полпути.

Эти слова – невинное эхо, ритм.
Каждое слово – сущность,  судьба, итог.
Только молчанье будет нам говорить
Главные вещи, те, что задумал Бог.

Мы изучаем Вечность в созвездьях слов,
Раму окна воспримем, как общий крест.
В каждом из нас скрывается птицелов,
Каждый из нас свободен....  в своей игре...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.