Первое самое

я соберу вещи и приеду к тебе.в твой город.утром.представляю твое удивление...и знаешь,если ты скажешь уходи.я уйду...и плевать что проехала километры и устала жутко.но больнее всего будет увидеть тебя с любимой.представляю,открываешь ты дверь.а тут я,перед твоей дверью.за твоей спиной милый.кто там?слезы наверно к моему горлу.спазмы.я уйду.обратно.буду идти и рассматривать лето.буду курить и глотать таблетки от сердца.жаль что от души еще не придумали..буду плакать.нет. рыдать.не смогу успокоиться.а подругам я буду врать.буду врать что все образумиться....сяду на самолет и представлю как мы разбиваемся.Нет,вы что?я не желаю зла людям...я представлю как по радио"погибла одна девушка"..да...девушка с очень больной душой.вся изорвана и изрезана.и выпита..боли адские,милый.Правда,я одна тебя так любила...нет.Вы что?люблю...конечно...А ты все равно для меня самый родной..я помню каждую твою родинку.на лице...А пока ты совсем совсем не думаешь обо мне.Я молюсь,что бы ты долетел...


Рецензии
ты мне нравишься.

спасибо за стихи.

Рина Лили   13.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
спасибо огромное))

Нестандартная Агния   14.07.2012 18:53   Заявить о нарушении