Осень

Осень краски подарила
от своих щедрот...
 Обильно землю дождями умыла...
 Облаками укрыла небосвод.
 Как всегда, богата осень...
 Вызрели плоды...
 Угощает люд дарами...
 Ломятся столы...
 Листья солнышко согрело,
 Подарило им свой цвет...
 Их срывает ветер смело:
 Хочет землю всю укутать,
 Чтоб в холода согреть...
 И стараются бессменно
 Духи всех стихий
 Соблюдать закономерность,
 Как Бог наделил.
 Вот бы нам всем поучиться,
 Жить-пожить любя...
 И друг с другом всегда делиться
 Искорками Божьего огня!

(14.09.2011)


Рецензии