В лесу

Костёр, шашлык, природа, лес,
У нас был общий интерес,
Ты называл меня звездой,
А я кивала головой.
Всё было очень романтично,
Гитара, песни, как обычно,
Друзья, подруги веселились,
А мы с тобой уединились...
Но в друг в лесу раздались крики,
А среди нас не стало Вики,
Мы посмотрели друг на друга
И погнались искать подругу.
Ходили по лесу, бродили,
Фонариком кругом светили,
И вдруг нашли её в кустах,
Порезанную в пух и прах.
С тех пор мы в лес и не ходили,
А дружбу нашу прекратили,
Хотя мне очень часто сниться,
Что среди нас живёт убийца!

03.06.2012. 


Рецензии