Фильм

Я затаил дыханье.Скоро
Начнется самый главный сон,
Где нож предельно ярко колет,
Где ни замены,ни дублеров,
Да не по сценарию разговоры,
Другая роль взошла на трон.

Мне без страховочных вниз падать,
Небутафорскую пускать.
Давно не в курсе режиссеры-
Идея поймана,в оковы
И где-то в темных коридорах
Со смыслом будет умирать.

Загримируют мои раны,
Напудрят носики героев,
Второстепенные в итоге
Разочаровались своей ролью.
Обделены опять любовью,
Им место только в эпизоде.

Но если,зритель,веришь в это,
То поспеши,поторопись,
Пока над кассой не повесят
Табличку"Всё,билетов нету"
 


Рецензии