И не такое видал!

Солнечный зайчик по шторам гулял,
Шторы чихнули, и зайчик упал,
Ойкнул трусишка, как лист, задрожал
И по стене снизу-вверх пробежал.
Кот Тимофей за мальцом наблюдал,
Фыркая:  «И не такое видал,-
В юности сам кувырком  был не прочь
Падать со штор и резвиться всю ночь!»
Солнечный зайчик подкрался к коту,
Как по мосту, походил по хвосту,
Юркнул в усы, посидел на спине
И прошептал : «Хочешь в гости ко мне?»
-Стар я,- вздохнул Тимофей,- прыть не та,
Брысь -ка  отседа  в окно, босота!

иллюстрация автора


Рецензии
Ну и молодчинка! Не кот Тимошка, а Вы - Светлана! С теплом

Василий Кучин   12.07.2013 19:25     Заявить о нарушении
спасибо от нас с Тимофеем)

Светлана Автономова   13.07.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.