Ответ. Подражание старинному романсу

   Ответа ждать - какая мука,
   Ответ писать  - какая грусть!
   И если суждена разлука-      
   До новой встречи длится пусть,
 
   Я не встревожена нисколько,
   На сердце не лежит печаль -
   Оркестр играет вальс и польку,
   А полонез уносит вдаль,

   В твоей записке нет ни слова,
   О том, что любишь ты меня,
   Что ж, будь холодным - я готова,
   Я вся из страсти и огня,

   На  нашей встрече под луною,
   В старинном парке , у пруда -
   Ты будешь холоден со мною,
   Но я огонь - сильнее льда,

   Я обожгу тебя устами,
   Пыланьем сердца растоплю -
   И лед растает между нами,
   И скажешь, наконец -"Люблю!"
   


Рецензии