Лечу путями неземными

                А.М.
Луна блестящею монетой
Глядится в зеркало-окно
И знаю,что в далёком где-то
Ты обо мне грустишь давно,
С улыбкой шепчешь моё имя
И по мелькающим полям
Лечу путями неземными
К твоим тоскующим глазам.


Рецензии