Дальнобойная

По огромной я стране своей мотаюсь
За плечами у меня лишь двадцать тонн 999
А в дороге когда еду – улыбаюсь
Ведь с приемника звучит родной шансон!
От этой жизни шабушной я настрадался,
Ведь не поесть и не поспать времени нет
Кручу баранку я всю жизнь, в своей дороге
И даже пару раз я вылетал в кювет.


Припев:
Брат, ты домой? А я в дальнобой!
Еще два рейса по дорогам мне вилять
Чтож пожелай в счастливой судьбе
Не жезла не гвоздя мне не видать!


Бывало все в дороге этой шабушной,
Бывало зимой в поле я ломался
Но не остался я один там замерзать
С братвой все равно к точке добрался.
Ведь дальнобойная веселая братва
Здесь все мы вместе, это ведь семья
И на окне моем молитва и икона
Всего лишь день – и вновь я буду дома.

Припев:
Брат, я домой! А ты в дальнобой!
Еще два рейса по дорогам повилять
Чтож пожелаю в счастливой судьбе
Не жезла не гвоздя брат не видать!


И пусть дорога не всегда ложиться гладко
И пусть гаишники нас тормознут не раз
То пусть плохие дни троходят очень кратко
Чтобы счастливых было больше в сотни раз.
Пускай заплотят примию с надбавкой
И пусть дорога не обидется на нас
Желаю я вам не гвоздя ни жезла
Ведь эту песню я пою только для вас!



Рецензии