Море видит сны

приснилось мне:
в полёте птица,
полоска моря
и над Нами
лучистый шар –
посерединке
и где-то дальше
в белой дымке
перинки тёплых облаков,
и привкус моря
сладкосольный
и запах неба
лёгкий, пряный
с душой, рождённой
на просторе
Ты – ветер южный,
мой желанный.

***

Все эти образы и звуки,
Что собрала я  этим утром,
Тебе вручаю – прямо в руки.
Чтоб мир надёжным был
И добрым,
Чтобы с друзьями
И с любовью,
Чтобы с улыбкой
И с мечтой
А я, где б не была,
С Тобой.


Рецензии
У хороших людей - хорошие сны. С самыми добрыми пожеланиями.

Альбимарина   02.07.2012 16:42     Заявить о нарушении