Обращение

Семнадцатый март разбит - 
Много, мало, достаточно?
Скажи, почему ты привык
К человеческим слабостям-жалостям?

Сколько сквозь судеб пропущено:
Душа ими вынута или отпущена?
Или запутана?
Черт его знает.
Черт вообще многими жизнями правит.

И... как тебя в разных конфессиях -
Джа, Аллах или Будда? -
Неизвестная Сила, прошу тебя
Ариаднову нить, будь же другом...


Рецензии