Белая боль

Солнце с небес затуманенным глазом               
грустно мигает над ветреной мглой.
Колки слова и обрывочны фразы,
больных ошибок обиженный строй.

В старом блокноте затерты страницы –
цифры, детали, года, города.
Бешеным временем слизаны лица,
глупых мечтаний и снов чехарда.

Лад не сбивая привычно-минорный,
снова вставляю нелепый бемоль.
Я разучилась держать свой опорный.
В ранах – крупицами белая боль.

2012


Рецензии
Сильное и красивое стихотворение.

Андрей Бородач   03.07.2012 22:21     Заявить о нарушении
благодарю вас, Андрей))

Ксана Етон   05.07.2012 10:13   Заявить о нарушении