то место

меня лишают права быть, любить,
растить детей, дружить, грустить,
забить на все, уйти, надежды,
радости, мечты - нет ничего
что есть я сам.. под кожей
есть моя душа, забрали и её.
и на других греша я сам отдал
что было мной, что жило, думало,
любило, надежды хрупкие хранило..

отдав другим - хочу забрать,
найти то место, где только я
решаю все на счет себя.

где только я распоряжаюсь
собой самим. и если я решу
уйти из жизни, то выбор мой,
не вам судить, не вам решать,
не выбирать, не упрекать,
не беспокоить, не говорить
что делать мне. что б я не
сделал - выбор мой, найти бы
силы доползти до места где я
и только я распоряжаюсь...


Рецензии
Удачи на стихире, Микки Мышка)

Оксана Нездийминога   02.07.2012 13:22     Заявить о нарушении
спасибо

Микки Мышка   02.07.2012 13:35   Заявить о нарушении