Финал Евро-2012г

испанцы надрали задницу
итальянцам 4-0
ну и что

цветной сказал что сбреет
гребень
монти плакал

испанцы выплясывали танец
мачо
киев стоял на ушах

президенты плевались
тренера плевались
футболисты плевались
болельщики плевались

а кто-то отливал
прямо на поле
его ничто не беспокоило
кроме мочевого пузыря

92 года не могли
испанцы вдуть итальянцам
и вот размочили

сбили целку
а как они водились!
ну как же хорошо
они водились

ну прямо путались у
макаронников в ногах
и били и попадали
и попадали
и попадали
и так четыре раза

это похлеще боя быков
это та ещё коррида

испанцы показали
этой ****овитой
старухе-европе
что у них есть яйца


02.07.2012г.


Рецензии