По-прежнему люблю

По-прежнему люблю

Ты очень долго не звонила,
Тебя надеялся забыть,
О, помоги, мне божья сила,
Не бросить все и рядом быть.

Скажи, счастливой и любимой,
Ты все-таки со мной была?!
Осталась для меня  родимой,
И навсегда в полон взяла.

Томлюсь в надежде сладкой я,
Что ты хоть иногда во сне,
Представишь, как ласкал тебя я,
И улыбнешься, вспомнив обо мне.

О, сердце, сколько ты любило!
О, разум, сколько ты пылал!
Земное счастье запоздало,
А я  волшебного желал.

Не уж то был случайным встречным,
Я на извилистом пути,
Но оказался пыл остывшим,
И ты сказала мне – прости.

И пусть тебя другой ласкает,
И говорит, ” люблю” как я,
Он все равно тебя не знает,
Ему нужна лишь плоть твоя.

На временную ласку, нежность,
Кто бы ни звал – не соглашусь,
Не  обману - надежду, верность,
Уж лучше я в себе замкнусь.

И стало бесконечно ясно,
Где счастье есть, там нет измен,
Быть  вместе все-таки прекрасно,
Я жду, люблю тебя Ирен.


Рецензии