Как быстро время катится вперёд

Как быстро время катится вперёд!
Уже - июль и скоро - день рожденья!
И урожай даёт мне огород,
Стихи пишу для самовыраженья!

Живу я, словом, на процентов сто!
И жертвую на сон часов немного,
Погряз среди исписанных листов,
По ним проходит жизни всей дорога.

Какой бы лист сегодня ни читал,
По эпизодам время вспоминаю!
Давно ли птицей в облаках витал,
А вот сейчас землицу всё пинаю.

Уж приземлён, и в небо не спешу,
Надежд излишних тихо избегаю.
Стихи для приходящих я пишу -
Они - надежда вся родному краю!

Ижевск, 2012 год


Рецензии