Из серии Письма... Ты только ВЕРЬ!

Здравствуй,Радосте,ВСЕГДА!
 И пусть благословенны будут твои дни и года!
 Я помню о тебе и о вас
и мысленно не прекращается ручеек радужных мыслей
и слов запас!
 В радужный свет облачаю
и радостно-светлой жизни желаю!
 
Пусть музыка переливается трелями в душе!
 И солнце светит для тебя незаходимо!
 И слов желанных таких яркое клише
 В ритм музыки душевной звучит неистребимо!
 Люби всегда !
 И будь любим!
 Желаю я тебе издалека...))
 Уверена,ты многим просто и не просто необходим!
 И многим нужна улыбка нежная твоя!
 Пусть светлой,легкой будет поступь!
 Улыбчивым СИЯЮЩИМ лицо!
 В душе и в сердце-
 Красочное лето иль золотая осень...
 И слов обидных не говорит никто...
 Ты только ВЕРЬ !Верь...
 И в миг рассеется туман
Всех горестей,печалей и потерь...
 Ты руку протяни,
 Дотронься до желаемого Счастья!
 И благословением Божиим
 Окрасятся будни твои!
 Своими мыслями,делами душ и рук своих
 Куем мы свое Счастье...))
 Прими с улыбкой радужные волны
 МОЕГО ДАЛЕКОГО И БЛИЗКОГО УЧАСТЬЯ!
 2011г.


Рецензии
От стиха веет чистотой,светом,добром.Лидия,Спасибо Вам!

Елена Гурковская-Ночная Фея   01.08.2012 17:26     Заявить о нарушении