Ты сказал мне, что я чужая

Ты сказал мне , что я чужая,
А кому-то родная  по духу.
И наши сердца межой разделяя
Превратил  эту жизнь в муку.

Ты сказал,  что несмотря на желанье,
Разногласий  больше вдвойне,
И что даже большие  старанья
Помешать не сумеют войне.

Что я старательно смешала с грязью…
Подвергая себя страшным мукам…
Незаслуженно обретённой властью…
Замахиваюсь на сильных духом…

Не знаю, как насчёт непонятного духа.
Знаю точно, что не сгорю в аду:
У меня хорошо со слухом –
Слышу первые капли –
Быть дождю.


Рецензии
Пусть дождь очистит и отмоет
Всю грязь в меже и пошлость фраз.
Пусть навсегда в воде он скроет
Паршивость мыслей и от сглаз.

С экспромтом В. А.

Валерий Твердохлебов Александров   05.07.2012 08:33     Заявить о нарушении