Конкурс Я мечтала о морях и кораллах. Приём работ

Здравствуйте, дорогие друзья и гости конкурсной площадки Сотворение!

Наступил июль – месяц, когда большинство людей отправляются в отпуск.
Вот и Конкурс Сотворение решил, что пора и ему подумать о таком приятном времени.
Думал, думал, да и придумал, что поедет он в круиз. Но не решил, на чём, не решил по реке или по морю, не решил на теплоходе или яхте, и даже в какую сторону – тоже не решил. Вот таким нерешительным оказался в июле Конкурс Сотворение. Может быть, вы поможете решить все эти вопросы и составите ему компанию? Расскажите о водных путешествиях на любом плавающем средстве, поделитесь своими впечатлениями.
Ну, а кто расскажет лучше всех, тому и призы будут соответствующие :-)

Итак, на конкурс принимаются стихи о круизах, прогулках, заплывах и т.п. Использовать можно разные плавсредства – теплоходы, яхты, лодки, плоты, доски для сёрфинга, катамараны, бумажные кораблики (только, пожалуйста, не из вчерашней газеты!) – всё, что пожелает ваша поэтическая душа.
Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559

На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора, не занимавшие ранее призовые места на конкурсах площадки Сотворение.
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.

===========================================================
Для облегчения работы ведущих заявки подавайте, пожалуйста, по такой форме:
Иван Иванов - О весне - http://stihi.ru/2012/05/03 или
Иван Иванов "О весне" http://stihi.ru/2012/05/03
===========================================================

После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса, за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО,
за второе и третье баллы перечисляются.

Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 14 июля
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 15 по 22 июля – 1-й тур голосования.
С 24 по 29 июля – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 30 - 31 июля.

Победители получают следующие награды:

1 место – 1000 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов

В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.

* Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!


Паковать дорожную сумку и слушать ваши истории будет ведущая Светлана Илларионова.


Рецензии
Приём заявок завершён.

Светлана Илларионова   15.07.2012 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.