Утезаг и пук

Слово изреченное есть ложь
Будда

Купи газету. Запихай себе в рот
Чужие слова на грязной бумаге.
Пусть изo рта зазвучит пулемёт,
Харкая слоги. Ломая стяги.

Жуй газету. Впитай слюной,
Что жаждет Комбинатор от пригнанной детали.
Закрывай глаза по команде: “Отбой!”.
Чтобы вдруг снова не отшлифовали.

Глотай газету. Рви пищевод
Жесткими цитатами из новостных колонок.
Каждый ежедневный лжи круговорот
Пусть ломает стенки барабанных перепонок.

Вари газету. Гоняй в крови
Рожи, сиськи, сопли, щекочущие нервы.
Толстыми губами за ними повтори
Новостные тернии от элитной спермы.

Выблюй газету. Выплюнь в лицо
Соседу по пространству обеденной отрыжкой.
Пусть это будет последнее словцо,
Когда тебя положат, и закроют крышкой.

Купи газету: слоган на обложку
Для твоего столь ценного существованья.
Ну что, уже доходит понемножку
Смысл предложенного здесь повествованья?

А если смысла нет, и смысла искать нету:
Купи газету.


Рецензии