Медуза горгона

М анил мужчин прекрасный стан,
Е ё флюиды,не иначе,
Д евица-страсти океан,
У лёт и ничего не значит-
З акрыты волосы платком,
А на глаза очки одеты,
Г уляет ночью в них и днём,
О на не откроет секрет...
Р аспустит волосы до плеч,
Г адюки выпускают жало,
О чки,других чтоб уберечь,
Н е хочет,чтоб всё камнем стало,
А женщине так надо мало....
02/07/2012


Рецензии