что в ноль часов?

Ъ


… что в ноль часов? – всем ru. привет!
безвременья характер крут,
коль времени в помине нет,
свихнулись стрелки – не идут

сошлись, как будто в рукопашной
и встали насмерть, хоть убей
со всей амбицией вчерашней,
позавчерашних новостей

вчерашний день, фронду жующий,
а с ней сегодгяшнею хрень,
глядит из Беловежской пущи
и тень наводит на плетень…

                26.06.2012


Рецензии