Пора весны, пора любви!

670.     *     *     *     16.05.2012.
Пора весны, пора любви!
Как сокровенность - нарицательна,
А расставанье – порицательно,
Все чувства, выставив на вид,
Томленья в тождестве влиятельны,
Объятья искренни, блистательны
Без страхолюдья Эвменид…

Созвездья пышут из орбит,
Мерцая в страсти колебательно!
В словесной ласке притягательно
Полярно манящий магнит!

Мир, пропитав собой мечтательно
Роятся образы фантазий,
Рождая неземные связи…


Рецензии