Кому нужна любовь

Кому нужна любовь в продажном мире,
Где вес имеют деньги и металл,
И все мечтают о заветном элексире,
Чтоб молодость лихую возвращал.
Кому нужны нелепые признанья,
Когда открытая доступна страсть.
Забота, нежные касанья,
Прогулки под луной- сложили власть.
Кому нужна любовь так, чтоб до гроба,
Когда есть шлюхи, тачки и вино,
Когда при встрече точно знают оба,
Что друг от друга нужно лишь одно.
Когда есть секс, животный, беспринципный,
Без обязательств, обещаний, слов,
А сердце просто уголь антрацитный,
Зачем, кому нужна любовь?
И если есть такой редчайший дар-
Любить отныне и вовеки,
Цинично скажут люди: «да...
Не повезло по жизни человеку».
Кому нужна привязанность сердец,
Симфония влюбленных душ?
И понимаешь с сожаленьем наконец,
Что в людях мрак царит и пустошь.
Зачем любить без рамок и границ,
И жить, любя, в одном  порыве,
Когда так просто можно оградиться,
и просто БЫТЬ в бездушном мире.


Рецензии
Я говорю,сознанье будоража...
(кто оскорблен-простите наглеца),
Но в человеке -есть,такая лажа,
Которой - нет,и не видать,конца! ))
С.И.У!

Валерий Веселов 2   18.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.