Hasta la vista! , мой странный любовник

'Hasta la vista!', мой странный любовник,
Еще не монарх, но уже не садовник,
Ты так виртуозно сыграл свою роль,
Уже не портной, но еще не король.
Обмануто сердце красивым романом,
Не стал полководцем, но был атаманом,
Наивно доверилась пылким речам,
Тебе так к лицу был наряд палача.
Так жаждала муки свои утолить,
Умел ты по-царски ласкать и любить,
А я так ранима была и нежна,
Уже не графиня, еще не княжна.
Запомню надолго жестокий урок,
Уже не провидец, еще не пророк.
Сегодня сниму груз потери с плечей,
Была не твоей и осталась ничьей.


Рецензии
вот и я попалась в ту же ловушку.. такая боль.. выкарабкиваюсь потихоньку.. спасибо за хороший стих.

Ирина Тараканова   28.07.2012 09:41     Заявить о нарушении
так приятно встречать людей, способных понять.. Всё проходит, главное - идти дальше, не оборачиваясь, ведь "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"

Анетта Мороз   09.08.2012 00:59   Заявить о нарушении