Порознь

Вот и всё, я уезжаю,
Ты забудешь меня - я тебя,
Дорогая, в даль уплывает,
Облик твой и глаза.

Вот и всё, мы одни,
Ничего, никого - мы порознь,
На улице потухли огни,
Лето, одиночество поровну.

Вот и всё, ты далеко,
Я один, ты одна - может быть,
Только всё уже не так легко,
Что бушевало смогло остыть...

2-Июля-2012


Рецензии