А счастье в себе мы носим...

А счастье в себе мы носим...
 Но часто не знаем об этом...
 И вдруг...какой-нибудь друг из инета
 Твой радужный мир тебе преподносит...
 В нем столько красок,тепла и света...
 Что ты улыбаешься,радуясь этому...
 Крылья вмиг вырастают
и становишься другом Чудесных поэтов!
 И свои Божьи дары даришь другим...
 И мир становится вокруг совершенно иным...
 Отходит на задний план грусть и печаль...
 Не так уже больно ранят хаос мировой и обман...
 И внемлешь совету Бога:
 *Живите днем сегодняшним,Мои любимые Дети!
 Следуйте заповедям Моим и заветам!
 А о завтрашнем дне Я позабочусь!*
 
(январь 2012г.)


Рецензии