Не вместе

Не сверли меня глазами пустыми –
Говорить нам с тобой больше не о чем.
Не смогли мы путями простыми
Добраться до мечты, до бесконечности.

Не говори со мной больше, не надо,
В пустых словах не найти нам ответы.
Мы вместе не были, были лишь рядом,
Ну что же… Время закончить на этом.

2.07.12


Рецензии