Березник, Березник

Березник, Березник,   под сенью березок,
На трассе  Архангельск – Москва.
Березник, Березник, заборы из досок,
И рубленые дома.
Березник, Березник, двинские просторы,
Да  прелести  белых ночей.
Двина островов намывает узоры,
И чайки с вопросом, ты чей…
Березовый  парк, и аллеи из ивы,
Все это визитка Березник твоя.
Весенние воды, разливы, разливы,
И зоренька, зорька, заря.
 


Рецензии