Всеобщее братство

Если у твоего знакомого другой цвет кожи,
И внешне вы с ним разные люди,
Не надо думать,что и внутри то же,
И точек соприкосновенья не будет.

Вспомним-ка лучше идею коммунизма
О едином и мировом братстве,
Скажем все вместе:"Нет расизму!"
И заживём в дружном аббатстве.
 
Победа наших великих дедов
Была не только за наше Отечество,
Живём в потоке из радостных снов,
Выиграв главную войну человечества.

И пусть есть другие движения
О превосходстве единственной расы,
Мы не примем иного решения,
Только равенство этнических классов.

Для нас не так важна наружная форма,
Мы против глупых расовых предрассудков,
Кому-то это покажется вздорным,
Но актуальна тема каждые сутки.

А ты не бойся открыть свои двери,
Взглянуть в лицо страху будет полезно,
И не теряйся,главное-верить,
Чтоб непохожий знакомый был честным.


Рецензии