наше лето

и вот так у меня начинается мое лето-
бесконечные ночи безумных твоих оков.
ты глядишь прямо в душу - поэтому меньше слов,
больше музыки в сердце, а в песнях - больше куплетов.

и теперь забываю я про дела/заботы,
в дальний ящик кладу всю ленивость и мягкотелость.
каждый день я делаю то, чего так хотелось.
летний вечер расскажет кто я,
шепнет мне, кто ты...


в голове мыслей - ноль, заполняются ночи светом..
этот маленький рай мной придуман и сделан правдой.
ты меня держишь за руку - большего и не надо!

просто так у меня начинается НАШЕ лето.


Рецензии
Красотища-то какая!!! Супер!

Оксана Загребина   02.07.2012 13:44     Заявить о нарушении