Неужели мне это чудится?

Неужели мне это чудится?
Но дотрагиваюсь тихонечко
К золотому яичку на блюдице
Да с голубой каемочкой.

Это ж надо, снеслась моя курочка,
И удача, капризная баба,
Поднесла мне его на блюдечке,
Чтобы мышь не смахнула лапой.

Ну, спасибо, согрели несчастную:
Мне б все это в семнадцать лет.
Но сегодня я все- таки праздную:
Заходите ко мне... на омлет.

6.04.12


Рецензии