Сонечка

Наша маленькая Сонечка,
По траве идёт тихонечко.
Очень Сонечка боится,
К белой розе наклониться.
Там в нежнейших лепестках,
Спать ложатся два жука.
- Ты, нас Соня не буди,
И тихонько проходи.


Рецензии